Selepas keguguran

Bun saya mau nnya ni.. sy kemarin kan keguguran dan pendarahan pada wktu itu bidan menyarankan dikuret tapi dr pihak keluarga gak menyetujui jd sy minum obatan yg alami yg bisa membantu pembersihan rahim.. stelah meminumnya Alhamdulillah darah atau pendarahan yg biasa saya alami tidak keluar lagi.. dan sperti biasa tidak mengalami pendarahan lagi.. apakah itu ciri rahim kita sudah bersih ya bun?? dan 1 lg saya kan dtg bulan sekira tgl 9 smpai tgl 12 tp sekarang saya blum dtg bulan bun sampai skrg sudah tgl 17.. badan saya rasa aneh bun mual2 gitu.. apakah masih ada hormon atau apa ya bun??

28 Các câu trả lời

Klo mau mengetahui sudah bersih atau engga baiknya bunda usg aja soalnya dulu saya usg lagi biar tau bersih apa engga

Kalau mau tahu keadaan rahim bersih atau tidaknya ya USG bunda.. tahun lalu sy USG seminggu setelah kuretase

Cba di USG transvaginal bun agar mengetahui sudah bersih atau blm.. Krna sisa2 drah itu klo ga bersih bhaya bun.

5y trước

Mungkin yg bunda mnum itu hanya mnghentikan pndarahannya ja, tpi dlmnya blom tntu bun..

cek usg bund... Biar tau udh bersih apa blmnya..kalo blm bersih tkt jdi penyakit kan

Usg bund saya yg kuret dl msh dsruh kontrol 3kali tkutnya blm benar2 bersih rahimnya

itu drahnya udh bersih bun. tp gatau msh ada sisa2 jaringan atau gak. usg aja bun

Mending di usg dulu aja bun, buat liat apa bener2 rahim nya sudah bersih atau blm

5y trước

trimkasih bunda2 smuanya ya

Coba bunda usg saja bun, biar terlihat apakah sudah bersih blm nya di dlm

Saya juga ga di kuret klo udah berhenti langsung usg ke dokter bun

Mending usg bun takutnya masih ada sisa" jaringannya bahaya bun