mengatasi ambeien

Bun...saya mau nanyak ni... Usia kehamilan saya masuk 17 Minggu... Ambeien saya kluar...sakit klw k kamar mandi... Bab pun udh sulit... D tambah pinggul saya sering nyeri... Akibatnya udh brp hari payah jalan...JD harus berbaring aj... Bunda"ada gak yg mengalami kayak saya... Gmna cara mengatasinya...

2 Các câu trả lời

Saya pun udh coba untuk d masukin Bun...tapi gak mau...Krn udh membesar... Setiap d masukin sakit Bun...

Aku ambeien jga bun. Aku sih suka d kedalemin klo kluar d kdlemin. Gtu w.