bb bayi tidak naik

Bun saya mau nanya wajar ga sih kalau bayi asi nya kuat tapi bb nya tidak naik?

2 Các câu trả lời

Baru seminggu bayinya ? Wajar bun malah ada yg turun duru minggu2 awal. Kalo pas sebulan harus naik ya bun

5y trước

Kalo menyusui di 1 PD sampe bener2 kosong baru pindah k PD satunya bun. Agar hindmilknya keluar jadi bb nambah

Harusnya sih naik bun. Ga naiknya sama sekali?

5y trước

Iya bun jadi dari setelah lahir sampai 3 minggu bb nya tidak naik tidak turun.buang air kecil juga banyak dan setelah minum asi langsung tidur.saya sudah konsultasi by phone dengan bidan katanya dilihat nanti pas tgl 4 september