kesehatan baby

bun saya mau nanya. usia bayiku 4bulan 17hari. tapi asiku sudah mulai berkurang. cara yang cepat dan ampuh biar asi banyak lagi bagaimana yah bun.

7 Các câu trả lời

Hai, Bund! Ada beberapa cara yang bisa dilakukan, tapi ini berdasarkan pengalaman saya yaa: 1. Makan kacang-kacangan, terutama almond dan edamame. 2. Makan sayur katuk, sayur bayam dan/atau sayur labu (siam). 3. Cluster pumping. Buat saya, jauuuuuh lebih bermanfaat dibanding power pumping. Bisa coba search di Google yaa, Bund. 4. Memperbanyak frekuensi anak menyusu. Pastikan setiap 2 jam, anak menyusu selama maks. 15 menit untuk masing2 PD. 5. Bunda harus selalu bahagia dan hindari stress. Semoga bermanfaat yaa, Bund ❤️

4y trước

Modelnya mirip power pumping, tapi durasinya 3 jam dengan jeda per 30 menit. Per sesi ada yang lamanya 5 menit hingga 10 menit. Silahkan dicari di Google, Bund.

Bahagia,, gk boleh stress. Frekuensi makan minum d tambah,, banyakin makan yg bergizi dn air putih. Minum asi booster,, coba 1 1 cz cocok2an bund. Setiap 2 jm ngASI k debay bun,, inysaallah keluar asiny

tau ny mulai berkurang drmna bun?

Power pumping Bun....

blackmores dan hog bunda

6y trước

blackmoresnya aj bun hog nya kdg ada kdg gg da yg jual

power pumping bun

Kurma