sakit pinggang

bun saya mau nanya? saya hamil 9minngu yg saya rasakan sekarang sering sakit punggung kalo duduk kelamaan dan sakit pinggang trs perut suka nyeri gitu apakah itu wajar bun?

8 Các câu trả lời

Wajar bun. Pas 11w, saya konsul ke obgyn, dan obgyn mengatakan normal. Cmiiw, di usia segitu sedang terjadi pembesaran rahim. Ibarat balon kalo ditiup, dia akan melendung dan menekan sisi² di sekelilingnya, begitu pula rahim kita. Jgn nyoba² dipijit ya bun, kalo mulai terasa keluhannya coba dielus² atau kompres air hangat bagian punggungnya..

pijet bun itu peletaannya bayi kurang tepat agak geser geser dikit

suami suruh pijat pelan di bagian pungung bun

wajar bunda, jgn lama2 duduk atau berdiri

wajar bun.. saya jg gitu

Sama bun seperti saya

wajar kg bund

Wajar bun