kehamilan

Bun saya mau nanya saya hamil 26week kok air susu udah keluar yaa ? Ada yg pengalaman kaya gini gak? Setau saya klo udah melahirkan asi baru keluar kadang ada jga yg baru melahirkan asi nya blum keluar.. laah saya malah udah keluar buun.

18 Các câu trả lời

Saya uk 14wk bun malah udah keluar sampe rembes di baju.. udah kepikiran macem2 awalnya soalnya baby pertama, kan kata orang2 biasanya nunggu mau lahiran atau pas baby lahir, jadi parno tp pas konsul ke dokter bilangnya bagus malah.. soalnya kondisi tiap bumil beda2 semua jg tergantung hormon.. 😊😊

5y trước

Iya bun.. Alhamdulillah..

Sya dri 3 bln udh keluar bun. Ktnya si krna hormonnya tinggi. Itu asi tp yg awal bgt. Wrna bening kan? Tp bau kya amis2 gtu Sya jg suka ntes dan mrembes di baju bun. Tp jgn smpe di pencet bun takut kolostrum(warna putih susu kekuning2an) keluar. Krna kolostrumnya bagus buat imun si kecil nantinya

5y trước

Oo gt ya bun .. makasih yaa infonyaa

Itu bukan asi bun tapi kolostrum yg nntinya akn jdi asi saya juga kluar kolostrum dari uk 4 bulan

Sya hamil anak pertama juga gtu bund... Jd Alhamdulillah pas anak lahir Asi langsung lancar...

5y trước

Sama2

Bisa saja mom. Itu berarti PD mom sudah memproduksi asi sejak dini. Malah bagus mom.

Saya dulu usia kandungan 18 minggu udh kluar bun.. jadi sllu saya brshkan putingnya

5y trước

Hihihi... Saya jga gtu bun dlu,,,

Itu kolostrum bun bukan asi saya juga udah kluar kolostrum dari uk 4 bulan

saya 24w blm kluar bun... beda" bun ad yg dah kluar ada yg blm

Ada az. Inda kasus begini Krn fisiologis tiap orang beda

Gpp bun tiap orang beda2 malah bersyukur udah keluar