payudara nyeri .

bun saya mau nanya ni ? skrg usia kandungan saya 23week2day bun , kenapa iy bun payudara saya sering nyeri , terus kalo payudaranya d pencet gitu keluar air nya bun ?

5 Các câu trả lời

Gpp bunda santai saja itu payudaranya sedang memproduksi asi buat si kecil nanti, wajar kok bunda semoga nanti pas persalinan juga bebarengan asi langsung keluar ya biar bisa kasih asi pertama kolostrum buat kekebalan tubuh si kecil Sehat selalu bunda dan adiknya lncar juga persalinannya aamiin ya rabbal alamiin

5y trước

Sama-sama bunda semangat ya

Jgn d pencet bun.. Emg gtu, kan payudara lagi bekerja utk bikin asi

5y trước

kalo d pencet bhaya iy bun ,

Wajar bun... sy br 7w ja udh bengkak...

5y trước

iy bun ni payudara udh mulai besar bun

gpp bun perubahan hormon

5y trước

iy bunda . takut aja kalo knpa npa bun

Asi itu

5y trước

Iya gpp bun. Wajar klo sakit