kehamilan

Bun saya mau nanya dulu anak per1 kan lahira n nya Sc karna ada kendala nah skrg saya kan hamil lagi ada hubungan nya apa engga ya kehamilan skrg saya udah masuk 29ww perut kadang suk ngerasa nyeri bun.ada kah bunda" yg sama seperti saya sering dong bun??? Soalnya takut juga

2 Các câu trả lời

Saya anak pertama lahir SC Bun karena KPD skrng usianya 3 tahun, skrng lagi hamil anak ke2 Alhamdulillah dokter nya dukung untuk lahiran normal walaupun kemungkinan berhasilnya 80%

5y trước

Amin alloh huma amin

Anak yg pertama usia brpa tahun?

5y trước

Anak pertama usia udah 7 thn sich bun...