flek

bun saya mau nanya bun,saya tau hamil pas kehamilan 5 minggu, tpi pas sore nya keluar flek trus lngsung dbwa kbidan pas d usg kata bidan masih ada kntungnya trus dksih obat dan hrus istrahat total, tpi flek nya hilang stelah 7 hri cma pas hari ke 3 s/d 5 flek nya lmyan bnyak tpi gk da skit bun, jg wrnanya gk merah cma kcokltan, menurut bunda itu msih aman gk?

2 Các câu trả lời

aman kok itu bund. mnurut pengetahuan sy. itu tandannya janin mnempel di rahim bunda. slama tdk skit ato keluhan lain. amanaman ajaaa😊

5y trước

aamiin smga iya baik2 aj bun,🙏

lebih baik periksakan lagi bun

5y trước

aamiin,, 🙏