kehamilan

Bun,saya mau nanya apakah ada bunda2 pas hamil di trimester 1 ga mual ga muntah tapi di usia kandungan yg ke 4 bulan ini malah loyo,makan ga mau,diisi makanan eh malah muntah.. BB malah turun selama 2hari ini

1 Trả lời

Saya gitu kemaren bund, dr awal gak ngrasa apa2 eh pas 4 bulan mual, muntah dan gak bisa makan nasi sama sekali

5y trước

Iyaa bund, bener banget padahl laper tapi gak bisa diisi, tapi alhamdulillah ya bund nikmat sekali rasanya