program hamil.

Bun, saya mau nanya, apa ada yang program hamil dengan minum serbuk buah zuriat, kalau ada apa yang dirasakan tubuh bunda setelah mengkonsumsi serbuk zuriat? Karena saya lagi mengkonsumsi serbuh zuriat dan reaksi di tubuh saya, rahim saya terkadang keram, lemas, serta kepala saya pusing. Apa itu efek dalam mengkonsumsi serbuk buah zuriat? Mohon direspon bunda.

4 Các câu trả lời

Saya juga bund. Promil pake jsr (madu, olive oil, sama kurma) ngerasain kayak gitu bunda. Tp skrg lg haid. Bisa jadi pengaruhnya bun. Semoga itu mempersiapkan rahim untuk hamil bulan depan. Amiinn

Alhmdulillahh sy sudah positif bbun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Maaf bun klw boleh tau udh beraph lama konsumsi nya bun.. klw gak salah itu tanda2 akan kehamilan bun.

5y trước

Udh beraph lama konsumsi nya.. saya baru mau nyoba bun..

aku pernah minum dulu, gak ngefek apa" malah kayak ngerasa kesat dilidah

5y trước

mungkin aku bkn rezekinya dibuah zuriat kali yaa