kontrol setelah sc

Bun, saya mau kontrol Dokter SPog, kebetulan yg oprasi saya dokternya ga praktek tapi jahitan saya bolong... Saya tunggu dokter saya besok atau tetep priksa dokter spog yg lain ?? Menurut bunda??? Soalnya perih bgd... SAya takut

2 Các câu trả lời

Ganti dokter aja. Jangan menunda nunda bun. Semua dokter sama aja bunyg penting di bidang ahlinya. Tp maaf kok bisa bolong gitu yah? Saya jg SC tp saya tidak merasakan ada jahitan malah sudah berupa kulit. Saya OP SC bulan mei akhir.

Ke spog lain aja bund gpp..