pengobatan sakit pinggang

Bun saya mau cerita jd dari awal hamil sampai 30wk saya sakit pinggang, kadang sampai nangis krn sakitnya, sering minta urut, nah td pagi saya iseng jalan pagi dari rumah ke pasar pulang pergi rumah ke pasar sekitar 4km, biasa naik kendaraan ke pasar, awalnya capek luar biasa, engap, sesak, kringetan sampe istrahat berkali2, di liatin orang, bahkan ada yg kasihan nawarin tumpangan?? maklum udah 30wk, tp setelah jalan segitu jauh ada hasilnya pinggang saya sakitnya redah, bahkan seharian gak ngerasa sakit pinggang. Ah..harua banyak2 jalan sprtnya agar sakit pinggangnya berkurang, jgn terlalu manjain badan.

2 Các câu trả lời

Aku malah abis banyak jalan sakit pinggul sampai ujung kaki.. tapi cuma yg kiri bun :(

5y trước

Beda2 ya bun, saya sakitnya malah gak kerasa seharian ini,

👍