awal kehamilan

bun saya mau bertanya ciri2 hamil minggu pertama itu kayak gimana sih, mohon bantuannya

2 Các câu trả lời

kalo saya, selain telat haid ga ada bun, baru mulai ngerasain pd sakit itu pas udah beberapa minggu, kalo mual malah baru kerasa pas udah 8minggu bun. tapi setiap ibu beda2 bun

Kalo saya sendiri bun yang baru merasakannya, perut sakit (keram), pinggul mulai membesar, payudara sakit, mual saat mencium bau" tertentu, perubahan hormon itu yang berbeda" sih bun..

6y trước

makasih bund, atas sarannya