stroller untuk bayi

bun saya mau beli stroller tp ragu takut si dedek ga betah, kira2 ada rekomendasi ga stroller apa yg nyaman untuk bayi

15 Các câu trả lời

Semua stroller sih bagus bun. Cuma si dede betah nggak d stroller, sy sndiri jg masih mikir" mau beli takut mubazir. Soalnya ponakan sy d beliin stroller jg g kepake. Malah ini sm omanya udh d beliin bouncer

Untuk stroller banyak merk dan beragam pilihannya si bun. masalah takut ga betah kayanya kalo udah dibeli dan sering dipakai lama lama anak akan terbiasa kok bun.

Kalo saya prefer sewa aja bund, cz ngeliat sepupu beliin baby nya stroller yg katanya bagus nyaman, juga ga kepake, lebih suka gendong ngetek ibunya 😅

Coba bunda sewa stroller ajja dulu. Betahnya anak beda beda yaa. Klo anakku pake model plico bund, dya anteng anteng ajja dan betah.

5y trước

pliko yang apa bun harganya brp...? saya juga lagi nyari2 ni

Mndg sewa bun Ak beli mlh baby ngga suka di kasih stroller Soalnya pas hamil beli smua niat biar baby happy mlh ngga suka

semua bagus tapi usahakan pilih yang nyaman ya dudukannya empuk.kasih mainan waktu naik stroller atau kasih camilan

mending sewa aja dl bun, anakku ku beliin stroller malah g suka dia d taro d situ.. lebih milih d gendongan aja..

mom bisa sewa stroller dulu sebelum membeli mom. agar tau anak mom betah atau gak nya

cocolatte Bun. banyak modelnya. bisa dari newborn

Sewa aja dl bun seminggu buat percobaan.