test peck

Bun saya masuk periode mens udah mau 3hari ini, mens deras sperti mens biasa tapi ngak ada darah kental yg mnggumpal.. saya penasaran tadi pagi saya nyoba test peck hasilnya negatif. Ada yg kasih saran suruh test peck seminggu sehabis mens.. Tapi aku nyoba2 dikit pake test peck untuk mengurangi rasa penasaran dan kata mama saya yg aku alami itu hanyalah nyiram nanti di test peck lagi bulan depan kalau bulan depan nggak mens berarti nanti hasilnya positif.. Apa bener ini hanya nyiram bun ??

test peck
1 Trả lời

Blm jls bun hasilnya.coba lgi 2 hari lg dan lakukan stlh bangun tdr pipis pertama

5y trước

Itu hasilnya negatif bun cuma kamera hp saya aja yg buram