akan melahirkan atau tidak

Bun saya malem kemarin merasakan mules terus2an, eh pas hari ini tepat 40wk babynya mules nya semakin jadi cuma jeda bbrp menit makin sakit perut bawah atas vagina.. cuma belum ada tanda bercak ataupun apa si baru ngerasain mules semakin sakit sama pinggang ngilu, apa itu tanda melahirkan ya?

2 Các câu trả lời

Tanda2nya sama kyk wktu aku hamil ank pertama Bun . Nyeri bngt di bagian dkt vagina tapi tidak ada bercak darah . Langsung ke bidan gataunya udah buka 4

5y trước

Kalau sekarang masih ngerasain begitu mending langsung saja ke bidan Bun . Takut kenapa2 . Aku dulu juga jam 2 malem pergi ke bidan dari jam set 3 sampe jam 5 itu ngrasain kontraksi sakit banget jam set 6 udah proses jam 6 nya lahir

bisa jadi bun, klo mules mkin sering ad ketuban yg mrembes gk bun ?

5y trước

Engga ada si bun, cuma di CD basah gitu takutnya bekas pipis doang -_-