Warna urine / air kencing

Bun.. saya lg hamil wk 9. Mau nanya, warna urine yg normal utk ibu hamil apa ya? Saya belakangan ini warna urin nya agak kehijauan.. kadang kuning. Kadang bening juga. Tp kalo pas kehijauan gitu lumayan sering bun.. takut kenapa2 ? saya konsumsi vitamin dan susu setiap hari. Mual sih kadang2 tp gak parah. Makan juga lancar.. share pengalamannya ya bun.

2 Các câu trả lời

Lbih baik lngsung priksa ke dokter bun jgn di biarin aja bahaya