dilema

bun. saya lahiran tnggal 3bln4. pas mau plng dri lhiran.kta bidan imunisasinya tnggl 11bln5. kta ttngga saya klo byi baru lhir wajib imunisasi stlah 7hri gausah lama2. jdi saya bingung bun. smpe skrng blm ada imunisasi.mnurut bunda saya harus ikutin yg mana ya?..

6 Các câu trả lời

imunisasi lanjutan itu setelah bayi dilahirkan minimal bayi barumur 1 blan bun. kan pas dia lahir diimunisasi HB0.jdi nanti umur 1 bln bayi lanjut diimunisasi lg bun.

coba bunda tanya lagi kebidan siapa tau ada yg keliru. pengalaman akusih seminggu dari lahiran atau berapa hari gitu disuruh ke bidan lagi untuk imunisasi Bun.

anak lahir biasanya langsung di imunisasi HB0 bund, untuk imunisasi BCG dan polio itu anak usia 1 bulan seperti kata bidan bunda

5y trước

iya bund buku waktu hamil, coba ibun baca" lagi buku itu disana ada catatan imunisasi sama catatan bb baby bund 😊

klo d rs yang sy mau lahiran, klo sesar kan 6 hari baru boleh pulang , sebelum pulang sekalian imunisasi.

ikut saran bidan aja bun, memang mungkin itu jadwalnya baby imunisasi..

5y trước

oke bun.

iya ikutin aja bun