jijik ?

bun, saya lagi keputihan, udah periksa juga, kata bidan wajar karna hormon, nggak bisa dihilangin juga sampai lahiran, suami juga denger bidan ngomong gitu, saya selalu berusaha jaga kebersihannya, tp sekarang suami nggak mau hb, biasanya 3 hari sekali minta, ini udah seminggu lebih diam aja, apa karna jijik ya, mau nanya suami tp nggak berani udah saya cek hp'nya juga, cek history, aman, nggak ada dia liat" video porno, tiap hari juga cium" pipi, cium perut, cuma nggak pernah minta hb gitu, pendapat bunda gimana

2 Các câu trả lời

mungkin bukan jijik bun, tp suaminya menjaga biar V bya bunda sembuh dl takutnya klo HB malah akan memperparah keputihnanya klo hal kaya gini mending ga usah menduga duga lgsg tanya suami aja bun, biar sm sm enak

Dari pada kamu menduga duga mending tanyain langsung aja suami tuh knp