Gak Doyan Sayur Buah Sama Sekali

Bun saya lagi hamil tp saya sama sekali gak doyan sayuran/buah, buah yg doyang cuma jeruk pisang buah naga aja,, soalnya kalopun dipaksa makan ttep keluar lagi (muntah semua),, Karna dari kecil saya gak pernah buah/sayur,, untuk menuhin kebutuhan vitamin janin minum apa ya bun agar janin ttep sehat sampai melahirkan nanti?? Biasa nya saya minum buavita itu bagus gak ya buat gantiin vitamin dri buah lainnya? Mohon pencerah nya bun ..

2 Các câu trả lời

Saya juga sama sekali gak doyanbuah bun ,paling jeruk aja , gantinya aku sering2 minum jus jeruk / wedang jeruk , klo sayur aku masih suka Apa mungkin yg namanya sinta emng ga doyan buah ya🤣

Buah2 tadi di jus aja coba. Kalau bunda bisa minum buavita brati bisa minum jus buah murni

5y trước

Tetep gak mau masuk bun ... Ya terimakasih masukannya bun ..