takut

Bun saya lagi hamil muda,, Semalem saya kebangun tengah malem tiba tiba ada suara bunyi burung gagak??pertanda apa ya bun. Takut saya?

30 Các câu trả lời

Pertanda ada burung gagak itu, klo burung perkutut beda lagi suara nya bun..

Pertanda burung nya blm tdur bun... Percaya sama yang buat kehidupan bun.

Pertanda burungya lg berbunyi bun.. Itu mah mitos. Santai aja bun n berdoa

Pertanda burungnya di sekitar rumah. Kalo jauh, gabakal dengeran

Berdoa bunda... Klo bunda muslim baca ayat kursi sambil ngusap2 perut.

Banyak banyak berdoa ya bun.. Kalau takut segera amb wudhu dan sholat

Pertanda kalau ada keluarga burung gagak tinggal di sana 😁😁😁

Burung nya begadang bun ngeronda dia nya. Jagaa kampung sekitar.

Gpp ko bun, burungnya emg lg pengen bersuara aja mungkin 😊

Positif thinking aja bunda gausah mikir aneh" ya