HB

bun saya lagi hamil bentarlagi mau lahiran, tapi knapa ya kalo udah HB sama suami kemaluan jadi perih, takutnya knapa2 sama debay nya atau knpa ya?

4 Các câu trả lời

Kalo menurut aku sih bun perihnya karena bunda ga rileks saat berhubungan(mungkin kepikiran takut kenapa2 baby nya)jadi otot2 panggulnya tegang. Bisa juga karna miss v kering bun, katanya wanita hamil ada kemungkinan mengalami ini.

Mungkin sebelum nya jarang mlakukan hb kali jadi perih ke misv nya..

bisa jdi MS.V nya kering kurang pelumas bun jdi nya perih

Sama bun saya jg kaya gt