Galau

Bun, saya lagi hamil anak ke 3 tapi anakku yg ke 2 masih nyusu(nete) , bahaya ndak ya bun? Soalnya mau saya sapi masih susah anaknya.

5 Các câu trả lời

iyya bunda bahaya.. nnti baby di dlm kandungan kurang gizi.. dan ank yg tadinya masih nyusu jg kurang gizi bunda 😇 Coba deh ke dr. kandungan.. menyusui saat hamil itu bisa mengakibatkan keguguran loh 😨

6y trước

Menyesuaikan kondisi tiap bumi sendiri tepatnya, tp aku pribadi lbh suka ngasih smngt hahaha makanya lbh baik cari second opinion atau bahkan third opinion hihi