Bunda gimana nih suami gak mau di ajak ML

bun, saya lagi hamil 9 bulan..dari hamil 5 bulan suami gak mau berhubungan..katanya takut debay nya knapa2... dlu pernah berhubungan skali..suami langsung usap2 perut minta maaf sama debay nya....? saya jadi bingung...pdhal kan di anjurkan bidan ya berhubungan mau dekati HPL

1 Trả lời

Did jelaskan mom bahwa hb adalah salah satu cara induksi alami untuk merangsang kelahiran bayi agar lebih cepet. Gituu. Hehehe