keluar cairan putih kental dari payudara

Bun saya lagi hamil 31 minggu, saya kan disuruh orang tua saya sering pijit payudara saya .nah kmrin saya kaget kok keluar cairan putih kental ya dari puting ? Apa itu asi bun ? Terus kalau udah keluar asi suami masih boleh gak menghisap payudara ??

1 Trả lời

Mungkin memang bakal asi bunda. Saya juga diwanti2 pijet payudara nih bun pake air anget sama handuk. Kalau bunda gimana? Paksu boleh2 aja kok bun bermain payudara hehe