SUAMI

bun saya lagi hamil 1 bulan, tapi suami ngajakin berhubungan terus setiap hari, tapi knp saya sama sekali ngk terangsang dan males2 gtu bun setelah hamil, ada yg seperti saya?

8 Các câu trả lời

Sebenernya gaada masalah ya mau HB kapan aja, patokan TRIMESTER itu juga ga masalah. SELAMA TIDAK ADA HAL DIBAWAH INI : 1. Ada kelainan rahim. 2. Flek atau Pendarahan vagina. 3. Lemah kandungan. 4. Plasenta Previa. 5. Pernah keguguran. 6. Infeksi Saluran Kemih (ISK). Selain faktor diatas, boleh HB meski masih trimester 1 kehamilan. Tetap di kontrol posisi dan intensitas gerakannya. Jangan menindih perut dan hindari posisi yg rawan terjadinya kontraksi. Ex : Missionary Position. Semoga Membantu.

Gpp bun kasih aja klo bunda gk bermasalah kandungan nya, mnding di kasih klo gk malah tkutnya cari pelampiasan lain,, aku biasa klo lg males pun aku di mau mau in aja krna ya gpp deh aku males yg pnting dia jd gk punya alasan nakal krna aku selalu penuhi semua yg dia mau , termasuk itu,,

Sya jga bun smpe 4 bulan sma skali ga pgn HB gatau ya mungkin sy cemas sma kondisi janin sy soalnya kdang sy masih kram. Jd ga brani dan ga pgn jga , apa sama ya bun rasanya HB pas hamil sma sblum hamil

Kok aku malah kebalikannya ya 🤔 Misua malah nolak.. padahal aku pengen buanget 😴 jd,y yyyy aku tindihi badan,y Ama kaki ku 😏🤣

5y trước

Kocak bun

Diberi pengertian bun hamil TM1 kalo bisa jangan hb dlu bahaya bagi janin takut ga kuat nanti malah keluar lagi

Wajar bun klo hamil dah ga begitu bergairah saya hehehe... Mungkin karena takut dedek knp2

aku juga dulu gitu kok gatau kenapa hehe

wajar bun mungkin efek dari hamil