Ga mau mimi ASI

Bun,, saya lagi galau nie.. Baby saya ga mau nenen lagi skrg usia 2 bln 3 hari,, nenennya cm sampai 2 minggu aja.. Karna saya merasa kurang ASi dan cara pelekatan yg salah alhasil ASInya ga byk.. Dan dibantu sufor lewat dot, dari situ ade ga mau nenen lagi.. Setiap di nenenin dia nangis kejer jadi ga tega akhirnya saya nyerah dot lagi.. Tp dari 2 minggu lalu sampai skrg PD saya ga krncang atau sakit padahal laga ga di nenenin.. Biasanya kah ada yg sampai panas dingin.. Apa karna produksi ASI saya sedikit ya.. Soalnya awal2 lahiran saya smpat stres dan merasa cemas.. Bawaannya pikiran negatif terus. Kata org kena baby blues.. Jada skrg saya merasa bersalah sama anak saya.. Klo dlu kaka2 nya mau aja nenen PD dan sufor dot.. Tp kok ini adenya ga mau nenen PD.klo udah ngedot... Soalnya saya kerja. Gmn ya bun solusinya..ada ga bunda yg sama seperti saya.. Tiap anak memang beda2 ya.

2 Các câu trả lời

Diperah aja bun ASI nya, kasih di dot.. Dicoba dlu seperti itu

5y trước

Yg sabar ya bun.. Jgn diambil pusing kalau omongan orang, soalnya anak itu beda2 kemauannya.. Ga bisa disamain bun..