clodi

Bun, saya lagi bingung nih terlalu banyak pilihan merk clodi yang bagus, bunda yang udah coba berbagai merk clodi, rekomendasi dong bun clodi dengan kualitas bintang lima tapi harga kaki lima kalo ada hehehe...makasih...

8 Các câu trả lời

Ak baru coba klodiz izzi eco dan babyland bun Hrganya menengah, kualitasnya lumayan... Kl dijemur yg klodiz lbih cepat kering drpd baby land Cuma kl insertmya ak cuma ada yg klodiz dan ak jarang pakai, ak pakai alas ompol babyoz buat insert

Merek babyclo.dy bun. Lokal punya bagussss

Baby ku pakek babyland bun

5y trước

Iya sama" bun

Nyimak aja

ngikut ah

nyimak

Sempat ngobrol sama kawan yg pengguna clodi, ada brand Lil G utk newborn itu bisa utk BB sampai 9-10 kg bun.. harga 60ribuan.. Atau klodiz Newborn kisaran BB & harga sama, bedanya lebih terlihat slim daripada si Lil G.. Atau klodiz izzy eco bun, 70ribuan tapi daoat 2 inner yg reguler & long, ini tipe pocket jadi inner masuk ke dalam clodi..

ikut nyimak bun