keluar lendir putih

bun saya kmren kan sakit2 perut mules kluar air bening kek kputihan gtu, cek ke bidan jam set7 magrib tadi bukaan 1 , saya dsuruh pulang krmah dulu, jam 12 mlm ni keluar lendiran putih bening sbnyak tunjuk jari , kira2 nunggu brpa lama ya bun dri pmbukaan 1 mgrib mlm kluar lendir putih bnyak. gmna ya supaya cpt bukaan nya bntu jawab bunda2,,, sya hmil 39 w 1 d

2 Các câu trả lời

itu air ketuban Kali bund, ke bidan lagi aja

6y trước

kata bidan bukan ke tuban bun, kek kembaran air ketuban gt, hri ni mau cek ke dkter aja usg lgi.