keputihan hamil 5 weeks

Bun, saya keputihan beberapa hari lalu warna nya putih susu ..sekarang berwarna kuning ke hijau tidak bau ..ada yg pernah ngalamin ? bahaya g ya.. worry ni

6 Các câu trả lời

Kalo sampek wsrna hijau mnding priksa aja bun, takut terlambat kayak saya kemarin sampek infeksi sampek warna kemerahan, jd harus kedokter

bunda.. cara ngatasin keputihamnya gmn? saya jg lg 5mggu tp keputiham rada kuning nih bun..

5y trước

Rajin2 bersihn area V bnda pke air bersih ajah. Selama gak berbau dan gak gatal, insya Allah masih aman bun😊😃

Biasa nya keputihan kehamilan gk berwarna cm kayak putih telur gtu bund...

Kalo berwarna sgera bunda chek ke bdan ya

klo berwarna itu bhya bun say

Ini 10bln yang lalu bunda2😑

5y trước

Sudah lahiran