batuk berdahak dan flu saat hamil

Bun saya kan udh beberapa hari ini flu dan batuk berdahak. Pilek nya sudah tidak terlalu tapi skrng batuk nya berdahak. Kehamilan menginjak 5 bulan. Udh pergi kedokter.. dikasih 4 macan obat yg aman untuk kandungan. Tapi masih takut buat minum2 nya ada ragu gak mau banget minum obat tapi batuk mengganggu bgt. Gmn ya bun?

2 Các câu trả lời

saya juga lagi bapil bun.. tpi pilek nya dah ga tggal batuk berdahaknya dah mau selesai kayaknya.. tapi saya gda minum obat2 an bun.. cuma banyakin makam jeruk..

5y trước

sama bun.. saya tidur malam juga terganggu.. sampe sakit tenggorokan karna maksa dahaknya bun.. saya sampe siapin plastik krna rutinnya tafi batuk nya mlm2.. tapi mmg saya anti sekali obat bun.. trauma😥

Udah gpp bun minum aja soalnya saya juga pernah kaya bunda

5y trước

Takut mengganggu kandungan takut kenapa2 baby nya... 😢 padahal dokter udh bilang aman ya..