besar perut

bun saya kan udah 4 bln lebih kandunganya, tp perut masih belum gede2, suami bilang saya jarang makan kaya yg ga kasihan sama anak. jujur saya sakit hati d bilang gtu, padahal kan saya muntah2 terus makan belum beres juga udah muntah. lidah pait gimana mau makan enak. saya juga maksain makan tp kan keluar terus. saya harus gimana ya . normal ga bun usia 4 bln tp perut masih kecil

4 Các câu trả lời

normal bun aku juga 5 bulan baru keliatan kaya orang hamil

6y trước

iya bun sabar aja . wong aku juga mual muntah sampai 18 minggu ngga bisa maem kalo maem di muntahin trus bun .. terus sekrang udah 26 minggu juga tiap pagi masih muntah .. kehamilan setiap orang kan bawaanya beda" bun ..