telat datang bulan tapi gk hamil

bun saya kan telat datang bulan terus sering mual kadang sampe muntah terus pusing. tapi di tes hasilnya gk garis dua?terus itu kenapa ya bun?

3 Các câu trả lời

telatnya sudah berapa hari? kalau sudah 1 minggu an coba dites lagi

4y trước

payudara keras dan nyeri bisa aja tanda2 mau haid, kalau menurut pengalaman saya, bedanya payudara mau haid dan tanda2 hamil itu, kalau mau haid datang payudara sakitnya sekitar semingguan jadwal mensturasi, tp kalau tanda hamil, dia bisa sakit udh dari pas awal bulan atau 2-3 hari pas udah berhubungan, dan ga ilang2 sakitnya, klu mau haid pas udh h-1 haid biasanya payudara udh mulai sedikit ga sakit

saya telat datang bulan