susah minum obat .

Bun saya kan susah minum obat jadi setiap kali saya periksa obat nya ga saya minum . apa itu gak papa Bun? soalnya setiap kali minum obat pasti muntah . minta solusi nya dong bun

2 Các câu trả lời

halloo bun biasanya d TM 1 yg sering kejadian bgitu tp TM 2 ke atas sih udh normal minum vitaminnya 😊 kalo kata dokterku yg penting makanannya bergizi dan mencukupi untuk ibu hamil