kehamilan

bun saya kan sudah masuk 36 minggu bayi saya UK nya cuma 2,4 itu Uk terlalu kecilkah? dan supaya banyak vitamin bagimana karna saya kurang mau makan ? #seputarKehamilan

7 Các câu trả lời

dulu hamil pertama usia 36minggu berat janin 3,4 makanya disuruh diet ...itu normal ko bun ...banyakin es cream aja

sekarang aku 28minggu bb bayinya 1.8kg bun banyak yg bilang sih besar bayinya🙇

makan daging ama brokoli bgus buat nmbh berat bdan janin bun.

minum susu bumil sama vit dari dokter mungkin bisa membantu

tdk trlalu kecil bund,, normal qo,

makasih yaa bunda bunda semuaa

Itu normal ko bun