anak kembar

Bun saya kan punya adik kembar cewe sama cowo, nah banyak yang bilang kalo nanti saya juga bakal punya keturunan kembar gt apa bener ga si bun

9 Các câu trả lời

contoh kakekku punya anak 5, dari kelima itu ada yg kembar tp meninggal 1 kembarannya, dari kelima anaknya cuma anak pertama sama anak ke2 yg anaknya kembar, uwakku sm bapakku, nah dari bapakku ini anaknya ada 5,tp baru aku aja yg punya anak,, mungkin salah satu adikku yg punya baby kembar,, padahal pas hamil aku pengen punya anak kembar,tp belum rejekinya.. hehehe.. alhamdulillah dikasi 1 aja bersyukur..

Ya bisa jadi ada kemungkinan karena ada gen, saya tdk ada keturunan kembar dikeluarga baik dr saya maupun suami, alhamdulillah skrg lg hamil kembar dan alhamdulillah tanpa promil jg skrg uk 29w3d jadi menurut saya siapapun ada kemungkinan bisa hamil kembar :) Wallahu a’lam

Kemungkin besar bisa. Karena ada gen kembarnya. Adik kandung saya kembar identik laki2. Tapi saat ini sedang hamil tunggal Tapi tergantung pembuahan nya bund.

ada kemungkinan sih bun tapi gak pasti juga

ada kemungkinan bun.. tapi belum tentu

ada kemungkinan bisa mam..

Bisa jadi bun.

Semoga bun🤗

bisa jadi