kehamilan

Bun, saya kan kmren telat haid saya pake tespek dapat 2 garis tapi kok kmren saya haid lah ketika saya haid, saya coba tespek lagi dapat 2 garis itu gimna ya bunda ?

12 Các câu trả lời

Haid nya sehari atau gmna bun atau cuman flek. Kehamilan pertama saya usia 5 week keluar darah seperti haid tapi hanya 1 hari itu saya langsung ke bidan katanya kandungan saya lemah lalu diberi obat penguat kandungan. Kalau kehamilan kedua ini, saya keluarnya hanya bercak darah aja.

Coba cek IGnya dr Yassin bintang. Beliau menjelaskan bahwa kalo haid pasti ga hamil begitupun sebaliknya. Kalo hamil tapi keluar darah itu bukan haid tapi pendarahan. Lebih baik segera ke dokter

Untuk lebih yakin usg ke dokter kandungan bun, kemarin aku aja cuma flek sedikit ternyata janin g berkembang. Sodaraku tiap bulan haid tp negatif terus pas priksa usg udah hamil 5 bulan

lngsung k SPOG aja bun.... biar pasti... tpi menurut pngalaman hmil anx pertama saya mens koq bun... coba aja lnsung k SPOG biar mntap hasilnya...😁😁😁

6y trước

bunda di USG juga ?

Ke dokter barangkali bukan haid tp pendarahan

Coba ke spog takutnya itu flek kehamilan.

itu haid atau flek aja bun coba usg bun

Coba konsultasikan ke Obgyn

Cek ke dokter aja bund