Mampet

Bun saya kan dari sabtu sampai senin demam tinggi gara gara PD bengkak dan lecet,,jadi kalo saya paksa pompa terus sll berdarah dan sakit,,jadi selama demam saya minum antibiotik dan penurun demam,,PD sy kompres terus dan sy perah pkai tangan tp kluar dikit aja tp lumayan bun mengurangi sakit PD.Selama 5 hari sy gk pompa bun,,dan ini saya baru mau pompa lg karena sudah sembuh.Tapi Bun asiny keluar dikit,Tp PD masih keras tp asi gk mau keluar,,sdah sy kompres tetap gk mau.Anak gk mau nen langsung.Gimana y bun biar asi bisa keluar dan PD kosong.Sebelumny mf y Bun apa bisa y Suami yg isap PD ganti isapan debaynya.kalo asinya bisa keluar apa boleh ditelan sama suami.Tolong infony Bun..mksih

1 Trả lời

Cb putingnya d bersihin bund, mngkin ad kotoran yg mnyumbat jalnnya asi..., Klo bunda ingin asi bnyk, jgn stres y bund, klo perasaan kita seneng pasti asinya bnyak...