kuret

Bun saya kan bulan Desember 2018 kmren habis kuret lalu bulan Januari haid tgl 22 lalu bulan februari haid tdak datang pas tgl 4 Maret dtng haid tapi cuma sedikit sekali ngk seperti bulan Januari saya haid itu knpa ya Bun??? padahal baru hari pertama haid blan Maret udah kek haid mau bersih gitu Bun... ada yg pernah seperti saya ngak...

6 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaraniiin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

coba di tespek bund. saya juga juni keguguran, september kirain haid. keluar flek coklat pekat, tp cuman sekali. saya tespek positif bund

6y trước

iya bun... aku rencna juga mau ke spog bun... krna hawatir gitu... makasi ya saran nya bun

Biasanya kalau habis kuret haid nya blm kembali normal bun sesuai di rahim sudha bersih atau blm.

udh cb di tespack?

5y trước

Biasanya karna pengaruh kuretnya bun. Haid jd gak teratur