hamil

Bun saya kan berat bdan 94,hamil usia 3 blan tapi belum keraba,tapi sama bidan lain udah jdi bingung bun

34 Các câu trả lời

Kl berat 94 lemak diperut banyak jadi kaya Rebel gitu. Bukan ngatain y Bun aku awal hamil BB 85. Makanya langsung USG aja biar jelas 8w dah kedengaran denyut jantung janin. Kl dibidan pakai Doppler belum kebaca detak jantungnya 4 Bulan karena perutnya tebel

Di usg saja Bund, biar lebih jelas. Kalau saya dari di nyatakan hamil, meskipun masih terlihat kantong tetap d usg. Agar terpantau pertumbuhannya

Usg bun.. saya dulu juga ga keraba bun. Katanya bidan karena perut saya tebal. Akhirnya pergi ke dokter kandungan untuk di USG

5y trước

Usia 17 W bun

Yg dibingungin apanya bun? Normal kok gitu. Kalau mau tau kondisi didalem rahim. Usg aja bun yg jelas2 kelihatan

Usg aja bun lebih pasti. Aku juga bb 96 malah. Drpd perut diteken2 sakit mending ke dokter kandungan.

Krna byk lemak itu bun mknya blm keraba. Usg aja pasti nampak kok bun.

Ke dokter kandungan aja bun ... supaya bs diliat di usg .

Masing-masing punya patokan sendiri-sendiri Bun

3 bulan Berat badan ibunya 94kg ???

Berat badanku separonya dia😂😂