flek seperti haid

Bun .. saya kan baru melahirkan 5bulan yg lalu.. pdhal masa nifas sudah selesai.. terus saya pakai KB 3bln sekali, sudah 2x disuntik.. saya pun sudah berhubungan dengan suami, tapi kenapa yaa setiap saya sudah berhubungan (malam hari) besoknya/(siang) suka ada flek gitu 2-3hari kadang lebih... Itu kenapa ya Bun.. apakah ada yg sama dengan ku??

1 Trả lời

Saya juga sama gitu bun setelah suntik kb 3 bulan sering flek, mgkn efek dr suntik kb bun buat hormon jd ga teratur

5y trước

Ohh gitu ya Bun .. iya nih nanggung banget gtu cuma flek flek doang , pdhal kpnginnya mens aja banyak😁😁