bisikan pedas mulut tetanggaaaa

Bun. Saya kan baru hamil 8w Ini beberapa hari kerasa perut bawah bagian kanan. Kaya ada yang ganjel gitu,kadang sakit kadang ga kerasa apa apa cuma ganjel. Saya juga tipe hamil kebo. ( makan apa apa masuk) . Laa tadi saya cerita ke org yg lg hamil juga. Katanya gapapa. Coba besok pas kontrol ditanyakan . Oke. Ehh orang sebelah, lagsg nyaut. Hamil ngebo ada yg ganjel. Mungkin memang Udah ga hamil itu mba. Coba cek si, Soalnya hamil 2 bulan mah ga ada rasa apa.apa. Sayaaa shyok. Sampe ga bisa jawab. Lgsg Pulang. Apa iya bunnn????

1 Trả lời

gapapa bunnnn astagaa wkwk saya juga hamil kebo, bahkan ga ngerasa apa aoa, kaya tibatiba perut gede aja 😂 tapi saya dan bayi saya baik baik aja tuh wkwk. bilang aja tetanngga nya kuno wkw

5y trước

Pengin marah tp lagi hamil. Kata orang kalau hamil harus lebih sabar. Akhirnya pulang sambil ngelus perut aja bun...