seputar kehamilan

bun saya irmawati usia 31 thn mau bertanya sya hed bln kmrin tgl 21... bulan skrg pas tgl 21 hed lagi awalnya sesikit kenpa hr ke 2 bnyk... tp payudara sy sakit sama putingnya trs ada kram perut bawah... biasanya klu hed biasa udah keluar drhnya bisa sembuh skt pyudaranya... ni mau egk knpa ya

1 Trả lời

mungkin bunda kecapekan. atau masalah hormon bun. banyak istirahat aja. kalau perut nya kram coba kompres air hangat

6y trước

Aamiiin...mksh