Ciri hamil anak perempuan

Bun saya ini lagi hamil ke dua yg pertama anak saya laki2. Adakah perbedaan hamil anak perempuan sama anak laki2 mnurut bunda2 dsni yg udah ngalamin??

2 Các câu trả lời

Gak bisa ditebak sekarang bun

5y trước

Iyayah bun, wkt bunda sih apa yg ngebedain?

Ga jadi patokan juga bun, aku loh jarang mandi, males pake bedak, males pake parfum, ayahnya juga sering ptong rambut org2 banyak bilang itu baby nya boy tp pas USG eh dapet nya princess, klo mau lebih akurat mending USG aj bun hehehe

5y trước

Hehe iya aku nih males bgt dandan bun, sama keluhan gatel2 katanya klo gatel2 tuh cowok tp perut sebelah kiri aja yg gerak juga nandain cewe. Gataulaahh😁😁