sakit di tulang panggul dan paha

bun saya ingin tanya saya hamil masuk 29week tapi kalau jalan kaki bagian tulang panggul atau (maaf) kemaluan sebelah kanan sakit sampai ke paha kanan. adakah disini bunda yang pernah mengalami? terimakasih bun

5 Các câu trả lời

Aq juga bun,, dlu itu dri trimester awal,kalo saya kecapean pasti nyeri gitu bun,pernah sampe kluar flek, tp kalo buat istirahat nnti nyeri.nya agak berkurang, bunda buat istirahat aja😊

Saya juga merasakan bun. Apalagi kalau habis pipis rasanya berdiri pun susah. Tpi saya disebelah kiri. Saya coba praktekin yoga untuk meredakan sakit.

3y trước

sama bun.saya jga suka sakit bagian paha kiri.klo malem mau pipis atau berdiri susah GK kuat

Gpp bund...itu krena si debay udh tmbah besar..jdinya neken kmna2...jdi ngilu dch bundanya...

5y trước

terimakasih bun😊

Pernah bun. Saya nikmati aja. Setelah istirahat bakalan hilang kok

Saya bun..wajar ko'.nikmati aja

5y trước

iya bun tapi kadang suka timbul lagi tidak bun?