Promil

Bun saya ingin sekali hamil lg, saya sudah lepas pil kb sudah 3 bulan tp belum juga hamil, apa ngaruh ya bun di rahim saya ada gumpalan darah kotor bun, apa itu menhambat saya untuk hamil lg, mohon bantu jawab ya bunda kasih solusi nya makasi..

3 Các câu trả lời

aq berhenti pil kb 6 bln baru positif bun... insya allah cpt d kasih bun... emg bunda ini promil pertama atau kedua

5y trước

Amin mish bnda doa nya, Kedua bunda

gumpalan darah kotor gmn bun? apa sudah diliat lewat USG?

5y trước

Sudah bunda, jd wktu saya melahirkan anak saya yg prtama drmh skt tdk di bersih kan bun darah kotor nya, darah kotor bekas hamil itu di biarkan karna saya tdk ada jahitan bilang nya, trs bilang nya bisa keluar sendiri, ternyata tdk bunda, jd setiap saya haid skt luar biasa sperti akan melarkan lg

Udah haid beluum?

5y trước

makasih bnda,amin