Bb turun drastis

Bun.. Saya ibu muda usia 25th, sebelum hamil bb 50kg terus pas hamil naik jadi 62 kg, habis lahiran bb 52kg, sekarang debay umur 2 bulan bb jadi 45kg tensi jadi 90 dan gula darah cuma 75. Bu ibu yang menyusui share dong.. Kok rasanya kondisiku anjlog semua

79 Các câu trả lời

Kalau saya bb 54 pas hamil mau lhiran 67. Udah lahiran bb 62-63.. stag d angka segitu. Tensi rendah karna biasa begadang kasih asi si kecil, kurang istirahat.

mom coba minum vitamin blackmores. busui juga perlu minum vitamin tambahan. aku minum blackmores jd tetap fit. pernah coba ga minum bm, rasanya remuk badan ku mom

5y trước

Ya bun gmn caranya

Banyak2 nyemil, makan teratur dan pastikan minimal sehari sayur masuk ke perut. Pastikan mood ibuk slalu positif yaa dan klo perlu minum susu menyusui bun.

Sama kek akuu nih.. Waktu gadis 48, hamil 70, setelah melahirkan 65, setelah menyusui selama 2 taun jadi 43. Betapa kerempengnya dirikuu, ~lalaalaaalaa

saya pas awal hamil 47 hamil 9 bulan cuma 53 stlh lahir d timbng ajeg 47 bayi umur 2 bulan bbku 44 kg... sekarang bayi umur 8 bulan kmbli lgi 47.

Awal 45 hamil 54 habis lahiran 2bulan jd 45kg lgi... Pdhl pake sufor tp bb turun drastis ke awal mungkin Karena cape ngurus bayi sendiri

Sama bun saya juga pas awal hamil BB 40kg pas mau lahiran BB 63kg abis lahiran jadi 55kg dan sekarang anak udah dua bulan BB jadi 46kg

Sama bund.. BB ku jg turun,mgkin karena cape. Kurang tidur,sering bangun mlm buat nyusu'n. Mata panda makin lebar akutu 😄😅😆

Sama bun sy sblm hamil 43 pas hamil 54 pas menyusui kyknya malah kurusan gk tw trun brp kilo . Berasa di cincin nikahan agak longgar bun

5y trước

Senasib bb nya sama 😅

Lah saya makin lebar bae, sebelum hamil 54kg hamil 74kg, lahir 64 kg.. Tp rasanya melarr syekaliii.. Pengenn kurussss ihh..