rambut rontok

Bun saya ibu baru,anak sya umur 3,5 bulan, dan dia laki2. Tpi rambut sya sangat rontok. Kta ibu sya itu wjar karna anaknya laki2.tpi sya tak prcya dan gak aca hubungannya kan. Adakah yang disini sma sperti sya. Minta solusinya bun bagaimna biar rmbutnya tidk rontok

1 Trả lời

Iya saya juga rontok bun sampai anak saya 6 bulan, akhirnya saya kasih tonic dan berkurang bun rontoknya

5y trước

Gapapa nanti berkurang sendiri kok bun coba dikasi tonic bun