mendekati hpl

bun saya hpl tgl 10 juni, sampe skrg belum ada tanda2 melahirkan, tp dr kmren pagi celana basah dan agak berlendir putih, lumayan banyak, sudah cek bidan katanya bukan ketuban, dan gapapa, tp td juga masih keluar, bingung saya bun baru hamil anak pertama ?

2 Các câu trả lời

Kalo ragu ke dokter aja bunda... klo udh HPL dan belum ada tanda2, segera periksa ya bun jgn dtunda2. Soalnya 40week itu batas max debay di perut

5y trước

aamiin, makasih bund 😊😊

sy dulu juga gt bun kalo kata keluarga sy itu bayi lagi cari jalan lahir